От чего мужчины возбуждаются

Каждая женщина мечтает быть самой любимой, самой красивой и самой желанной для своей половинки. Но мужчина мужчине рознь: у каждого свои вкусы и предпочтения, но есть некоторые секреты, способные возбудить большинство мужчин.
Итак, что же возбуждает мужчин?

Аккуратность и естественность

Всем известна поговорка: «Женщины любят ушами, а мужчины – глазами». Если вы хотите нравиться своему мужчине, вам следует выглядеть привлекательно. Кто-то может возразить: «Мне некогда, я постоянно то на даче, то с детьми вожусь, когда красиво одеваться? Пусть любит такой, какая есть». Доля правды в этом высказывании, конечно же, имеется. Но если мужчина и любит вас, все же не факт, что он не страдает от отсутствия эстетики. Ему важно испытывать удовольствие от созерцания любимой женщины.Дмитрий, 31 год:

«Мне нравится, когда девушка одета аккуратно и привлекательно. Я не говорю о дорогой одежде, я имею в виду одежду, подобранную со вкусом. Когда женщина выглядит гармонично и образ завершен, сразу видно — она себя любит. К таким просто тянет. Еще нравится, когда она носит неяркий макияж. Так, по-моему, девушка выглядит намного милее».

Александр, 29 лет:

«Я – за простоту. Вычурная одежда, неестественный макияж возбуждают тех мужчин, которым нужен секс на один-два раза. Это как рефлекс – пришел, увидел, победил. Такие девушки забываются быстро. А если говорить о долгих отношениях – наверное, в ролевых играх это возбуждает, но не стоит злоупотреблять. Возбуждают обычные девушки, а не клоунессы».

Загадка, тайна и охота

В одежде приветствуется «частичная неприкрытость». Чем меньше мужчины могут разглядеть, тем больше простора дается их воображению. По данным сексологов, мужчин возбуждает, если женщина привносит в обычную одежду некоторую таинственность: надевает рубашки с расстегнутой пуговицей, мужские сорочки, едва прикрывающие ягодицы, блузки с небольшим декольте, сюда же относится одежда, соблазнительно обтягивающая «формы».

Ирина, 23 года:
«Готовясь к поездке на Гоа, я купила короткие джинсовые шортики, предвкушая, как муж будет бегать за мной по пятам, как будет просить надевать их на пляж, на экскурсии. Но я жестоко ошибалась – они ему не понравились!!! Несмотря на то, что сидели на мне отлично.

Он постоянно просил надевать легкие длинные платья, говорил, что среди моря, скал и прочей экзотики в них я смотрюсь романтично и волнующе. Ему доставляло такое удовольствие меня фотографировать, обнимать, гладить через ткань, он шептал мне на ушко, как скоро снимет платье в номере, как оно будет медленно спадать, обнажая мое тело. Это словно был второй медовый месяц».

Татьяна, 24 года:

«Чтобы возбудить мужа, я использую принцип «загадки и охоты». Ведь все, что нельзя, всегда хочется больше, чем то, что можно. Нужна загадка и игра, чтоб не все так легко давалось. Например, он хочет поцеловать – ты не даешься, убегаешь, прячешься. Но только чтобы он примерно видел, куда прячешься. А то пока искать будет – перехочет».

Разговоры и действия в местах, не предназначенных для секса

Татьяна, 24 года:

«Моего мужчину очень заводит, когда в местах, не предназначенных для интима, начинаешь говорить ему на ухо про «это». Например, в детской поликлинике сидим всей семьей в очереди. Я пишу ему смс на тему: «что можно сделать под лестницей в поликлинике». Он краснеет, как помидор, но поддерживает беседу».

Оксана, 33 года:

«Однажды, прогуливаясь по незнакомому городу в парке отдыха, мы с мужем увидели Чертово колесо со стеклянными кабинками. Я сразу озвучила мысль, что там можно ненадолго спрятаться и поласкать друг друга наверху. Эта мысль его очень возбудила. Все запланированное сделать не удалось, все-таки вокруг люди, да и аттракцион длился всего 5 минут, но мы были довольны, как школьники».

Оксана, 33 года:

«Как-то в Египте ночью мы с мужем ехали на экскурсию, переезжая из одного города в другой. Экскурсия планировалась экстремальная – надо было подниматься по темноте в горы, а посему в нас медленно закипал адреналин.

Был полный автобус туристов, темнота, из окна дул приятный ветерок, слышалось мерное жужжание мотора, а впереди ждала неизвестность. Мы всю дорогу страстно целовались, и я массировала его самые чувствительные органы…»

Вариантов говорить о сексе или заниматься интимными ласками, в местах, не предназначенных для интима, много. Это могут быть ресторан, рабочее совещание, толкучка в автобусе, метро, очередь (особенно, если вы нервничаете). Главное правило партнеров – быть незаметными для окружающих и не оскорблять их чувства. источник: psy.passion

Комментировать

Поиск
РЕКЛАМА
Счетчики